6500 кама на 17.5.8000 на 19.5.нижнекамск у нас рядом."почти" континеталь.пойдет
У меня на задней оси стоит Фулда вполне себе ничего, впереди Белшина тоже бегает. Но Белку я бы себе не поставил ни за что, есть негативный опыт эксплуатации, поэтому докатаю так как досталась машина, а как придет время куплю на перед Мишу или Контик.
Последний раз редактировалось Максим F1; 16.02.2015 в 04:41.
да мишка айс.только если европа и смотри год выпуска колеса.у меня мишка и нокия московские на легковой.совсем не то.
Согласен что год выпуска очень важен и продавцы часто стараются из боксов выкатить годовалые и старше шины. Но это в основном брендовые. Китай и каму разбирают быстро и они не залеживаюся
Парни,как маленькие,на мишке(пример)стоит страна изготовитель ,неделя и год изготовления,читать надеюсь все умеем?
Машины бывают или Mercedes или стиральные.
умеем.Неделя и год изготовления ВСЕГДА указываются в овале на одной из боковин с остальными параметрами.Может не для маломерных атег,на актрос ставили назад наварку, т.е. восстановленные в заводских условиях шины на каркас от Мишлена (каркасу было не более 3-х лет судя по дате).Груз регулярно в 10-12 тонн.Выходили по нашим украинским степям 220 тыс.,а цена была в 2 раза меньше от новой.Вспоминаем с благодарностью за такой подарок до сих пор...Сообщение от T6T9
сейчас у нас вся наварка гудир и мишка всех размеров делают в москве.у лорри они официалы по гудиру даже какой то фирмовый завод.фуета полная.пробовали на все машины ставить на любые размеры.сам с москвы возил.скупой платит дважды.больше никогда не возьму.в лицо колесо взорвалось контузило.сутки на стоянке лежал.в итоге друзей попросил за мной приехали и забрали домой за 500 верст от дома
на 817-й ставили наварку на какркас от FULDA,размером 235/75R17,5 наваривали ленту.Поотслаивалась на первых 10 тыщ.
Наварки мне кажется можно ставить только на прицепы. На перед и ведущую ось это очень рискованно. Особенно для меленьких колесиков как на атего
Ставить можно,НО не нужно...Одни расходы,нервы и пустая трата денег и времени.Ка-аааак стрельнет-отлетают куски резины,захватывает подкрылки,крушит ,ломает всё...ну его в пень..Сообщение от Олег Кострома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)