Несколько проводков это к новому тахо и от тахо?
Решили проблему? У меня такая же ерунда что посоветуете подскажите?
446 21 25; 446 45 25 чем отличается панели приборов, может кто в курсе?
- - - Добавлено - - -
Блин неправильно написал 446 4521 и 446 2521
Добрый день всем . Парни атего 99г12-18 купил пару месяцев проблема с панелью приборов дисплей не исправный просто горит одним свето в полосочку, есть изче панели хотел переставить с них дисплеи но на них они меньше . Ставил приборки с узким дисплее дисплей работает но когда. Включаешь габарит горит правый поворотник постоянно . А когда включаешь поворот моргает подсветка панели . Хотя с моей панелью все работает . У меня не панели два две контрольные лампы поворотов (прв-лев) что можете подсказать
добрый день уменя тоже беда с приборной панелью мерседес атего 1017 99года работает только указатель поворотов и дальний свет подскажите у кого такое было и как с этим бороться?
Доброго времени суток, хочу задать сразу несколько вопросов (по нужде)
У меня атего 99 года выпуска (марка 1823) у меня такая проблема, загорелся индикатор приподнят кабина и сразу же перестали работать датчики давление в обоих контурах. Связи с чем может загореться?, поменял датчик на контурах, реакции 0, проверил штекера, все в порядке. Из датчиков работает только датчик температуры о/ж, А табло информации давненько не работает (скорее всего сгорел, пытался починить, у нас в Ташкенте не мог найти нормального электрика, вообще можно ли поменять или исправить?) может кто сталкивался с этим. Помогите чем можете. Заранее спасибо
- - - Добавлено - - -
MW18 мне кажется что это обороты коленчатого вала.Сообщение от ;62196
Последний раз редактировалось Kholikov_MR; 22.08.2024 в 11:12.
Это давление турбины)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)