Добрый день, уважаемые!
Приобрели в 23 году Atego 1224 2017 года, двигатель OM936 на данный момент на авто 660~ тысяч пробега.
Местом обслуживания выбрали атего.ру и при очередном посещении были приговорены две прокладки двигателя, как я понял со слов водителя - одна прокладка клапанной крышки а вторая ГБЦ.
На сервисе поменяли первую но вторую отказались так как со слов мастера "требуется ставить метки на валах, иметь спец инструмент, мануал с инфо по протяжке болтов".
Через эту прокладку достаточно сильно сопливит масло...
За несколько дней я обзвонил 12-15 сервисов, 4-5 блогеров на ютубе и никто не хочет браться за ДВС евро 6.
У меня к Вас вопрос, может быть кто-то знает сервис где не боятся этих двигателей и знают их? Или моториста который в них разбирается?
Работы нужно сделать а обратиться некуда... В конце концов двигатели далеко не новые, не верится, что никто ими не занимается.
На вас последняя надежда. Территориально Москва-МО, но в случае неудачи рассматривается и большее отдаление.
Заранее Вам благодарен!
речь идет о прокладке между ГБЦ и проставочной плитой,это болячка 936 моторов, действительно там надо подымать распредвалы,в Пушкино (бывшие официалы) делают,только денег дохрена берут.
Машины бывают или Mercedes или стиральные.
Парни подскажите плиз, где найти мануал по ремонту двигателя OM936?
В итоге ГТС отказался от замены сославшись на сложность работ...
Поиски продолжаются. Одного не пойму, двигатели не новые... Пробеги и по 500 и по 800 тысяч давно есть но поголовная боязнь их сервисами смущает.
Конечно, проще щёлкать евро 4-5 в ремонте как орешки и не париться, но всё равно никуда не денутся от евро 6...
напиши в личку ,попробую помочь
Машины бывают или Mercedes или стиральные.
Поблагодарил:
|
korj1k- (07.02.2024) |
Атего 1224 2016 не работает спидометр, машина не набирает обороты.
Диагностика
The best or nothing!!!
Приветствую, был у ребят в Краснодаре на сервисе, чисто Мерседесами занимаются в том числе и Атегами Реклама наверное запрещена так что пишите в личку ,дам контакт
Левая реклама в блок. Что касается наших авто, не проблема.
Упасть не беда,беда не подняться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)