[quote=МехаNIK]дык у тебя новый автомобиль! А с каким авто ты сравниваешь тягу Атего 1523,дружище ? С тем состоянием ,которое было ДО-? Или с гибридным лексусом ?[/quote:hda4c2v3]Сообщение от "вико":hda4c2v3
у меня до етого бил атего 817.з весом 5тонн я ехал легко.на етом з весом 7тон он не тянет.малейший подем на 4-й ато и на 3-й скорости виежаю.на крим я уж побаююсь брать груз.
какой расход. и на каких оборотах идешь 80км.на последней передаче по прямой?
у меня две атеги 815.стоят разные редуктора.он в гору от меня уходит у него по прямой оборотов на 200 больше на одинаковой скорости.пока я не прошил движок он от меня тупо в горы убегал
расход 27л.что на гружоном что на пустом.80 при оборотах 1600-1800.в зеленой зоне ему тяжело он в нагрузку едет.проверил на холостом ходу тннд давит 4 а нажимаеш на газ давление падает до 3 ат.так и должно бить?мозги не прошивал подкидал другие результатов ноль.
турбина заменена на новую.так как прежнея била с реставрации.у меня знакомий компютерщик в киеве на грузовом сервисе.он мне уже не раз подключал комп.говорит что по електрике все гуд.Сообщение от МехаNIK
давление топлива падает до 3? на оборотах давление до 6-8. 4.5 на холостом.даже до 4 на горячую.да и редуктор похоже тягловый .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)