Да и Макса. Поддержу у меня главный родной. Уже 22 года. Снизу систему покачал а вот в главный не идёт. Но отжал педал. И снова качнул снизу. Кстати немцы по дот убрали все тормозуху. Осталась только оригинал. 800 рур литр у официалов дот 4 +. Я после смены сцепления и кпп. Залил оригинал. Пока нравится
- - - Добавлено - - -
Ну и ещё расскажу кольчики оригинал на шланг и скрепки. По мерс найти сложно и дороже. По ман дешевле и везут быстрее.
- - - Добавлено - - -
Кольца и скрепки подходят от ман LE. Все что до ТГЛ
- - - Добавлено - - -
У немцев на дот были допуски по дот 4.все убрали остался дот 4 +. Только оригинал.
The best or nothing!!!
Я одну скрепку при установке профукал (стрельнула, как пуля улетела в неизвестном направлении). В нашем колхозе естественно не найдёшь ничего подобного. Заказал но надо было в рейс, временно изготовил из пружинки с подходящим сечением витка, предварительно отпустил металл а затем после формирования закалил (горелка и масло). Пришла новая сразу заменил. 100 рублёв цена кусочка проволоки!!!
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
всем спасибо! И еще - напишите пожалуйста: как заменить жидкость на свежую минимальными потерями?
От лени сверху заливай снизу сливай. И подливай. Самый ленивый способ.
The best or nothing!!!
снизу я так понял со штуцера прокачки рабочего!?
Штуцер с кпп откручивай и потихому льётся. А сверху в бачок подливай не давай высохнуть.
- - - Добавлено - - -
И где вы видели на атего рабочий цилиндр????? У вас 1328 судя по аватрке ещё и пгу должно стоять
Последний раз редактировалось tochilin; 19.06.2020 в 20:28.
The best or nothing!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)