Всем привет Ошибка АВС 3023
У Mr.Ice в списке ошибок 3023 - Электромагнитный клапан ABS передней оси справа имеет разрыв электроцепи на контакте 2.
Лунин выставил 3023 Магнитный клапан ABS на передней оси справа имеет обрыв на контакте Х3 9/9
По какому списку ориентироваться?Сегодня ковырялся и обнаружил на контакте 2 напряжение 0,05В Значит думаю провод целый.Остальные молчат но я их особо не смотрел т.к. второй список увидел только сейчас.Чють пошурудил контакты поставил на место ошибка не исчезла.Может её удалять надо?Кто что подскажет.
а почему напруга меньше 5 вольт?на всей машине 24 и 5 вольт.замерьте с другой стороны машины.нажмите на тормоз и включите зажигание и прооверьте в этот момент напругу.заодно проверите модулятор.он должен сработать(пшикнуть)
The best or nothing!!!
Модулятор это кто,Клапан АВС где контакты смотрел?На другой стороне завтра посмотрю если время останется.
Всем доброго времени суток.Поделитесь инфой,может у кого было.3129 - Электромагнитный клапан ABS на переднем мосту слева имеет внешний управляющий сигнал.Помогите расшифровать.Спасибо.
Замыкание проводки
The best or nothing!!!
Вот мои ошибки
ABS
4045
4049
4050
4051
4145
4151
4250
3123
Ошибки 40... передний правый датчик под замену.41... передний левый.42... задний правый.31 проблема с передним левым клапаном.
Проверить проводку к датчикам и сами датчики можно тестером.На фишку датчика постоянный вольтаж должен идти(вроди 24).А сам датчик должен иметь сопротивление 1.4кОм примерно.По датчикам износа - цепь по всем четырем идет,при любой неисправности(разрыв,датчи к,и т.д.) будет ошибка.Так что проверять все по кругу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)