если бы продувало под шайбы форсунок..то воздух шел бы через обратку в головке...вкручивал отдельно штуцер, прозрачную шлангу опускал в пятишку с солярой - вообще ни одного пузырька!!! стало быть и шайбы медные и обратка в форсунках в норме. Пока ковыряю, в понедельник на диагностику опять...отпишусь
Олег, привет. Я так понимаю у тебя большой опыт обслуживания и ремонта атег. Может ты в курсе силы затяжки коренных и шатунных болтов и гбц, маховика и переднего шкива на валу. Буду очень признателен. Да и есть ли острая необходимость их замены на новые?
- - - Добавлено - - -
tochilin,Олег, привет. Я так понимаю у тебя большой опыт обслуживания и ремонта атег. Может ты в курсе силы затяжки коренных и шатунных болтов и гбц, маховика и переднего шкива на валу. Буду очень признателен. Да и есть ли острая необходимость их замены на новые?
Последний раз редактировалось Romann; 25.02.2018 в 22:03.
Все это есть в книге по атего все моменты затяжки.а на гбц.есть моменты и порядок в листочке с новой прокладкой гбц.замена вкладышей.зависит от состояния.но я меняю на новые.по уму и шейки смотреть и промерять.и болты смотреть промерять на шатунах и на коренных бугелях.болты вытягиваються .я бы обратился на вашем месте к специалисту.если нет опыта по мотору
- - - Добавлено - - -
Книга в машине.лежит по тому не подскажу сегодня моменты затяга.
The best or nothing!!!
по такому мотору опыта нет. обрыв клапана выпускного получился. 4й цилиндр размолотило. головку отреставрировали в "4 такта". сейчас блок отдал на гильзовку, только 4й цилиндр. вал промерили без биения и задиров. мотор разбирается в первые, хоть и 2000г пробег 700т. обнаружил миротрещину на поршне 1го цилиндра. два пошня и шатун под замену. шейки не потянуты, износ только верхних шатунных вкладышей. коренные как новые, но я думаю тоже их менять. меня волнует только замена болтов, купишь парашу какуюнть, ну сам знаешь. болты то потянулись полюбому, вопрос только критично? те кто сомневаются в качестве новых подтачивают старые и тянут. но умедали две стороны, чем это кончится тоже не известно
Хотел выложить а там слишком много инфу, лучше скачать книгу
Последний раз редактировалось Сэм 71; 26.02.2018 в 12:58.
У меня вопрос, а что 904 й мотор гильзуется? И еще , как мне говорил моторист ремонтные шатунные вкладыши найти сложно но можно, а вот коренных ремонтных вообще в природе не существует только номинал.. Тут проще контактный мотор купить и дешевле и гимора меньше....я так думаю..
Последний раз редактировалось СЕМЁН; 26.02.2018 в 13:31.
Последний раз редактировалось Romann; 26.02.2018 в 14:26.
Болты брал какой то туркишь(оригинал долго ждать надо было).в замен вытянутых.бегает уже 7 лет.
The best or nothing!!!
.а шатунные на ключе динамометрическом показали вытянулись.нет жесткого щелчка от ключа.пару раз туда обратно.потом замер. вытянулись.а потом неделю сидел ждал болты.возьмите .недавно помогал гбц менять.болты наверно все такие на гбц новые затяг уж больно хороший.
- - - Добавлено - - -
Нескромный вопрос по деньгам.фрезеровка под гильзы.впрессовка и хонинг.лишь бы угадали с посадкой гильзы.
The best or nothing!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)