ставил резиновые оч хорошего качества..разницы НОЛЬ
есть такое поганое свойство пхв трубок.будет сосать по хомутам.поверьте.они сильно зависимы от температуры .становяться мягкими.потом дубеют.трещат вдоль.ооочень ненадежная вещь.даже соседу на урал с камаз движком все нах сменили.эти красивые голубенькие трубочки выкинули
The best or nothing!!!
на топливозаборнике сверху, где подсоед шланги подача и обратка над ними есть два регулир винта...не знаете для чего они?
а троит мотор вы думаете от воздуха?то есть с обратки в канистру идет страшно воздух????
- - - Добавлено - - -
я незнаю какой у вас заборник.фото в студию.там подскажем
The best or nothing!!!
Это может крепления датчика уровня?
я тут с Димой Бондаревым боремся по телефону тоже с воздухом в системе.но не троит а плохо заводиться
The best or nothing!!!
[QUOTE=tochilin;127222]а троит мотор вы думаете от воздуха?то есть с обратки в канистру идет страшно воздух????
- - - Добавлено - - -
с обратного клапана с блока идет чистая...с фильтра с обратки чистая
думаю троит из-за воздуха т.к. все остальное проверили
- - - Добавлено - - -
заводится хорошо после любого простоя..в том и засада((( отсюда вывод, что подсос воздуха не из внешней среды..по логике подтягивает, через сальник тннд (но он та новый!!!)
с обратки с фильтра чистая.с обратного клапана чистая???и думаете троит изза воздуха.????я с сепар полностью завоздушиваю.мотор еще легче работает на холостых.а троит на холостых или на как?
The best or nothing!!!
в обратном клапане стоит \грибок\ в нем маленькое отверстие вместо него поставили шарик и пружинку по бодрей,пузырей стало реально меньше но давление такое течет саляра на стыке ТННД и блок
- - - Добавлено - - -
троит все время когда зажали клапан работает ровно но саляра течет между блоком и ТННД
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)