Какие именно параметры,продувает патрубки на герметик,хомуты под замену,турбина не свистит?или не тянет,?
- - - Добавлено - - -
Если есть лишние рублей 25,просто поменяй турбину и самое обидное ни фига не измениться ))))))))
В mr блоке значение 18 это и есть давление наддува.
У меня при нагрузке при ~ 1700оборотов при выжатой до пола педали газа 25-27
на месте макс. обороты 15.на ходу не смотрел.
На месте не создать нужной нагрузки.
Так понимаю только на синей панели можно на ходу под нагрузкой смотреть! На чёрной никак!?
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
Поблагодарил:
|
Валерий 13 (03.02.2015) |
привет ребята давно не появлялся.началась проблема значениями турбонаддува .при движении в разгон выдает 26-27 и в горочку . наверно так и положено.но бывает кратковременно до 33 .пишет сразу .потеря мощности..и превышение турбонаддува.остановился заглушил .поехал дальше все нормально,если сильно не топить.было зимой 1 раз всего ,но это я списал на мороз.турбинка подкидывает немного масло наверно как у многих.сапун убран .наверно датчик турбо ,попробую промою или замена .у кого было такое?
было такое первый раз промыл вдщкой по быстрому перестало, потом через 2-3 месяца опять промыл капитально и за одно поменял колечко на датчике было закушено чуть-чуть и все пропало.
напишу здесь. недели две назад выдало ошибку MR1215 т.е. датчик наддува привышен диапозон измерения, короткое замыкания на+ на массу ,промыл его ведешкой ошибка пропала. потом дня через три опять появилась ,опять промыл ,неделю ездил все норм было ,сегодне с питера ехал ,постоянно зуммер орал ,выдавало ошибку ,но при этом машина ехала нормально ,что пустой ,что гружоный ,2 тонны тащил ,значения при нагрузке писал 18-19.8 . это что получается датчику наддува кранты настали ,новый сегодне в магаз звонил 6700 руб ,кусается ,но зато бошь ,китай 4000 руб ,китай не хочу ставить .не мгу найти тему ктото писал про замену датчика ,тоже также было ,кто подскажет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)