Вложение 9978Вложение 9979[ATTACH=CONFIG]99
80[/ATTACH]
Толянчику,огромнейшее спасибо за подгон раритетной запчасти на мой раритет. В довесок веники , свежие,еще не высушеные,пахнущие . Теперь у меня коллекция веников от Vik и Толяна, сегодня будет внеплановая баня. Ребят,спасибо вам.
Последний раз редактировалось АнатолИч; 19.06.2017 в 12:52.
Упасть не беда,беда не подняться
T6T9 (19.06.2017) |
Ну Анатолич скоро продавать можно будет веники. Я тестю тоже заказал на тебя венички, в скором будущем отправлю тебе мордовских для коллекции.
- - - Добавлено - - -
Кстати есть бензонасос ШААЗ со стеклянным стаканом, вроде как с 21 Волги. Лежит без дела б/у, если актуально тебе то отправлю.
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
Собираю все где стоит клеймо сделано в СССР. На даном раритете птф неоригинал , рамка под приемник и сам приемник , резина не того размера , так как диски развареные. Вообще с ней была задумка нафаршировать туда мерса Е-класса с мотором 3.2 , но потом что то перегорело , решил тормознуть в таком виде.
А веники действительно уже коллекция , сегодня буду париться тверскими.
Ну вот и до меня(наконец-то),доехали Крымские подарки,Анатолич,респект ,огромное спасибо,завтра начну пробовать.
Вова,у самого руки трясутся и слюна выделяется,но надо поработать сегодня и завтра.
Сань,арбуз пока не пробовал,на завтра оставил. Пробка на выезде,это постоянка,тем более пятница, другой дороги нет. Винчик весь полусладкий , по мере употребления при остатке (если останется) в бутылке,бутылку сдавить вытеснив воздух и закрыть пробкой для дальнейшего хранения. Тоже рад знакомству,а по большому счету встретились как родные и давно знакомые люди,плохо что мало времени было и не додумались сделать пару фоток.
Вот за фото,вернее отсутствие таковых,выговор двоим!
891188тритри786
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)