Хочу выразить огромную благодарность Толяну Тверскому Т6Т9 и Женьке его водителю,за помощ в покупке и доставке помпы. Помпа заклинила на объездной Торжка. Толян спасибо тебе огромное за помощ!!! И Женьке тоже!!! Все норм,на выгрузку успел ко времени. Если бы не ты и Женька то минимум бы до понедельника вечера там бы простоял.
Тверскому респект!!!
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
Молодцы!!!!!!!!
The best or nothing!!!
Все забываю сказать спасибо .Диме Бондареву с Пышмы(ЕКАТ) .послал выпуск коллектор с горячей улиткой(мой старого образца.поставил с 2003 года).поставил с новым картриджем(ЧИНА).первый рейс все ок.Спасибо!
The best or nothing!!!
Выражаю огромную благодарность Герычу и его другу(которому они ездили покупать авто),купили и привезли мне колёса,спасибо парни,с меня поляна!
Машины бывают или Mercedes или стиральные.
Спасибо Толику Тверскому!!!!!!!!!!!!!! товарищ сломался под Тверью.Толик все организовал ,сервис .подвез запчасти.Товарищ через сутки вылетел все ок.пошел дальше работать.Благодарность от меня и от товарища редкий форумчанин Марат Файзулин.Спасибо от удмуртских татар))))))))
The best or nothing!!!
Спасибо большое... Олег Ижевск на Атежках открыл глаза оказывается я много не знал...... Спасибо Олег.... Шаршавенькой тебе по жизни......
Поблагодарил:
|
pitjab (01.06.2021) |
Огромное СПАСИБО Роману воронежскому!!! За ремонт робота на коробку автомат моего евро 6. Родные диагносты только на бабки разводили. Рома вычислил где может быть неисправность,блок был отправлен в Воронеж и там благополучно отремонтирован Сегодня же и поставил, и испытал на трассе. Респект и уважуха хорошему человеку
891188тритри786
Роме респект!!!!!
The best or nothing!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)