Собираюсь в Крым.На обратном пути через Симферополь поедем,заеду фоткнуться).Если все срастется....
Анатолич у тебя машинки не бегают в наши края случаем? Веники лежат в боевой готовности для отправки, никак не могу зацепить транспорт на Крым. Может кто соседи форумчане в ту сторону катают, отзовитесь.
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
АнатолИч, Спасибо Огромне за табличку))) Очень нужная мне вещь)
Gagauz_71, Спасибо за доставку!)
Теперь я ваш должник)
Андрюха забирать в Саранске, но можно и пересечься где нибудь. К сожалению 7.08. я буду в Пензе поэтому не получится! Веники из благородных пород мордовской берёзы, приготовлены спецательно для коллекции Анатолича! Заготовкой и продажей увы не занимаюсь, поэтому ценность объявить не представляю возможным.
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
Получай эстетическое удовольствие
- - - Добавлено - - -
Не , мои изредка только на материк ходят , на постоянке только по краю материка .
- - - Добавлено - - -
За спецательную коллекцию , спасибо. Мож удастся с Толяном попариться,вроде мылится в крым махнуть,хотя какая баня для человека едущего помочить задницу в море
Последний раз редактировалось АнатолИч; 03.08.2017 в 21:54.
Упасть не беда,беда не подняться
Огромное спасибо дяде Саше.Анатоличу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылка дошла завтра поставлю.Нет слов как отблагодарить.Саше Gagauz_71 спасибо и его товарищам с Тулы помогли с поршнем.Все работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)