Во избежание недоразумений,в виде недовольства о некотором числе пропавших сообщений , особенно пользовали с сохранившимися ,, паспортами "от старого форума( в истории такое уже было ,666). Сообщения датированные последним посещеним до 16 года , будут удалятся (выборочно) , пока только фунцией ,,мягкое удаление", через некоторое время , навсегда. Данное действие связано с тем,что многие темы создаются многократно и после ответа просто не посещаются (кроме,,важных"), тем самым увеличивая количество одинаковых тем и затруднение в функции ,, поиск". Свежие ответы на заданные вопросы намного информативнее и более профессиональнее.
Упасть не беда,беда не подняться
Что то случилось с моим профилем,не могу зайти на форум уже больше недели,типа пароль не верный,восстановить не могу т.к. восстановление пароля ссылка не рабочая,то пишет что не правильно ответил на вопрос(сложение чисел,хотя все верно),короче говоря надеюсь на помощь компетентных людей...Даже снова зарегиться не получилось с моей почты,пришлось новую почту заводить.Одним словом надеюсь вернуться в своё прежнее "тело"
Пока посижу на этом логине...Анатолиииииич,SOS!!!!
Вованыч такая же куйня ,пришлось через контакты заходить и то глючит,пишит вверху ,опасный сайт,предупреждение о мошенничестве
Да да,Володь,тоже пишет,что опасный сайт.Самое интересное,что так и не получилось зайти...только регистрация по новой,но я еще в надежде вернуться на свой "старый" логин.
Через вифи когда в общественных местах заходите тоже предупреждает что сайт опасный...
Со слов админа Владислава , плагин дырявый , его часто ломают , работа ведется У кого проблемы с паролем , вход с другого аккаунта , пока только так
Упасть не беда,беда не подняться
Ясно,Анатолич.У меня как всегда,или акула глухая попадется или свисток не достанется (анекдот)
Спасибо за отзывчивость Владиславу,вернулся с его помощью на прежний ник!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)