Месяца два назад при разгоне верещала как свинья и ошибка эта,увидел,что на первом цилиндре на выпукскном коллекторе обе шпильки обломаны и газы фигачат на "улицу",поменял шпильки,прокладки и все ок,ну думаю вот и причина была,понятно недодув имел место быть,а в этом году уже два раза загоралась эта ошибка.Куллер пресовал осенью,патрубки целые и т.д.Будет теплее надо еще раз все проверить.Турбину короче говоря не стоит раскидывать для профилактики?
- - - Добавлено - - -
Олег,ты имеешь ввиду тот что на клапанной крышке?По нему другая ошибка обычно,на 817-м была такая бяка,промыл и забыл.
Да скорее датчик чахнет,а байпас на турбе видно управляющая камера стоит с тягой, если этой фигни нет,значит турба простая,а датчик поставил с полгода назад МЕЙЛЕ недорогой,пыхтит,КОРДЖАЛИ типа италия,не похвалили лежат в магазе возвраты,
- - - Добавлено - - -
Чтобы датчик сработал на ненадув это сам понимаешь такая дырка должна быть,у меня шпилька обломана на турбе к коллектору подсекает чуток,все нормально,а датчик поменял ,ошибки не было непонятное поведение машины было,заменил все наладилось
- - - Добавлено - - -
Там же принцип диафрагмы и сенсора,как на датчике контуров,просто дырочка в датчике ,видимо годы берут свое, а провод с резистором на датчике это считывает температуру воздуха
Давно одна шпилька была обломана(с покупки авто),подсекало,но не особо.А когда вторая обломилась,при разгоне так свистело-верещало,аж муражки по коже,закопченое было все в районе первого цилиндра,так что дыра была будь здоров,потеря наддува была существенной.
Сейчас на загрузке,потом 3 подвоза ждать буду подниму кабину(все равно надо лампочку фары менять,сгорела с утра)заодно сфотаю турбу,хрен её знает какая она у меня.Попробую выложить сюда,если фотки не зальются,то тебе,Олег,кину на вибер или ватсап(уже не помню где из этих сайтов тебя видел...
По номеру телефона ватсап и вибер
[QUOTE=sapsai;117021]А байпас который открывает клапан в турбине вы не проверяли ? Я свой снимал и воздухом с манометром дунул,он сволоч при 0.8атм вылез шток на всю длинны. А хлопцы на форуме пишут что он при 2.5атм должен открывать клапан и сбрасывать давление. Вот и нет тяги, не даёт он турбине надуть 2.5 поэтому я его укоротил на половину и ищу новый. Только не знаю по давлению срабатывания есть у них приветствую,
А подробней как снимали байпас?
- - - Добавлено - - -
а как в ватсаппе написать?)
- - - Добавлено - - -
Приветствую, а байпас как снимали,подробней можете описать?
- - - Добавлено - - -
Приветствую Олег,а как написать в ватсапп?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)