Бросить тупо в соляр или масло,плд тоже можно,хуже не будет,я столкнулся с этим,горка форсунок валяеться от 366 и 904,906 моторов,исправные но распылы закисли
- - - Добавлено - - -
И бу плд брал,с запада, закисли,на стенд сразу попытались развести на ремонт,хрен там,растворитель на ночь,и алга))))
Последний раз редактировалось Ev.Atego76; 04.02.2017 в 16:26.
Парни никто На евро 4-5 не заморачивайся вытряхивание глушителя ,при отключённой мочивине ,говорят там вроде как стоит сажевый фильтр который забивается вот думаю его удалить , Машина тянет слабовато как будто что-то держит её , Интеркулер поменял вот думаю или клапан в турбине как выше на фото или может уже фильтр сажевый забился не дает спокойно газам выходить.
на наших машинах никакого сажевого фильтра нет,стоит обыкновенный катализатор,и еще ни разу не видел ,чтобы он был забит,на форуме есть тема как его вырезать,но повторюсь.ещё никому это не помогло
С нашей соляркой я так думаю что все равно должен быть забитым ,потому что на легковых машинах в среднем его хватает там 200 -300.000 км а то и меньше,я у себя на БМВ вырезал на 135 т. Км. Обычно разница ощутимая но я повторюсь ,говорю про легковые машины, Лично сталкивался
Есть тема даже фото выложены. Виталик с Самары удалял.
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
вчера катался на дальняк так вот с низов заметно лучше разгоняться стало, а на 5,6 передаче примерно так же и осталось в связи с этим вопрос , есть на машине что то подобное что изменяет (смещает) фазы на высоких оборотах ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)