Макс, пусть будет дилетантский канал, согласен. Но, начнем с но. Не у каждого есть возможность ремонтировать технику по правилам специализированных ТО, тем более содержать свою, для обслуги три-пять машин. Далее, из своего опыта, гонять (а такое было) машины за 800 вёрст, что бы тебе скрутили пару проводов и выставили счёт по цене крыла сбитого боинга(примеров только у меня масса, чего только стоит одна строка,, замена тормозной жидкости в тормозной системе) о чем плясать, автомобиль атего.Понимаю,ты работал и возможно работаешь до сих пор, в солидной конторе, как к спецу вопросов нет - к нашей действительности, увы, ремонт на коленке себя не исчерпал. Далее, по каналу, многие вещи мне тоже не нравятся, как мимо проходящий возле атего мог бы сделать и получше, в основном молча наблюдаю,. Для многих канал единственная возможность глазами пощупать железку. С твоим опытом, я бы и тебе посоветовал сделать свой канал, утверждаю-подписчиков уйма, гарантировано. Иногда слышу такое и в свой адрес-увы, мне на кладбище уже прогулы ставят.
- - - Добавлено - - -
Я тоже этого типА знаю и мало того-периодически обоймаю и в десна лупимся(по мужицки-не путать с кем то).
Последний раз редактировалось АнатолИч; 27.05.2020 в 20:48.
Упасть не беда,беда не подняться
Поблагодарил:
|
Gagauz_71 (28.05.2020) |
Анатолич, всё в тему, даст Бог ещё не раз обнимемся)
Поблагодарил:
|
АнатолИч (28.05.2020) |
Вот это реакция.
Форум живой. Радует.
В чём смысл таких каналов ?
Или я неправильно понимаю их инфо и посыл ?
Как по мне, этот форум в разы информативнее того канала.
Да, видео (любое) лучше внедряет инфу чем текст, спору нет.
И раз держатель канала на связи, то лучше помочь ему снимать толковое.
http://www.atego-club.ru/forum
Сервис и запчасти Мерседес Атего
в том то и дело, сейчас я назову все ресурсы каналами, как то ютуб, инста, группы в мессенджерах и форумы, как правило аудитории разные хотя темы одни
По полной инфе форуму нет равных. Но искать инфу на форуме долго нудно неинтересно. В итоге начинающие смотрят этот канал. Это для них. А я по телефону консультирую одуреть сколько народу.))))
The best or nothing!!!
На форуме очень много полезной инфы, но какое то затишье. Я конечно недавно зарегился. Судя по постам, раньше поживее было. Канал DS тоже очень помог. Я начинающий атеговод. До Атеги Японцы были. Так вот иногда на видео в кадр попадает, то, что мне интересно если даже сюжет не о том. Потому как в нашем регионе таких машинок не очень много - к соседу на стоянке не подойдёшь посмотреть, сравнить. DS, всегда просматриваю. Спасибо.
мне тоже DS не плохо помогает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)