Gagauz_71, Ремкомплект 3600 стоит, новая помпа в сборе 9600р. Разница существенная получается. Подскажи пожалуйста по поводу заглушенной мочевины, ты писал. У меня мочевина заглушена, по вину помпу только такую могу найти (LASO 20200019). Атего 2007г. мочевина заглушена. VIN WDB9700151L219815
Какую помпу ты ставил?
Последний раз редактировалось maikl8709; 19.07.2018 в 16:23.
Сегодня приехав в столицу на заправке увидел маленький ручеек впереди поддона, как выяснилось потекла помпа в следствии установки нового ремешка... изучив данную тему, промониторив ценник ...7500- 8300 цена помпы в Туле и в целом МО, ремкомплект нашел за 3700 в итоге при наличии друга в Луховицах произвели ремонт помпы. Очень помог гидравлический съемник при снятии шкива и прес для запресовки внутреностей помпы....Хочу обратить внимание на боченок который соединяет помпу с термостатом оригенал стоит 1800, аналог 500 не всегда хорошего качества.....
Зовут Андреем, джиперы Шапсугом, нужна помощь звони 8-928-2758785, чем смогу помогу территориально Краснодарский край Абинский район...
Ремкомлект как обзываеться??
- - - Добавлено - - -
помпы ставяться любые от ЕВРО 2-3.берете любой вин от подобного мотора.и выбор огромный
The best or nothing!!!
Поблагодарил:
|
maikl8709 (19.07.2018) |
Глушишь только трубку, на помпе от евро 3 ее просто некуда вкручивать, там все увидишь, я уже гол как поменяо, ценник был в районе 5 помоему фэби но могу ошибаться...
Поблагодарил:
|
maikl8709 (20.07.2018) |
Ребят всем привет!В общем поставил помпу новую феби от евро 3.На новой помпе тоже присутствует люфт,посмотрим сколько проходит.
Подскажите может помпа подписывать. Где то звук с мотора именно на холодную не пойму где ролик вроде не пищит генератор тоже остаётся помпа и коленвал.
Хто разбирал ее подскажите, вал там на подшипниках? Если да, можно их помазать без съёма помпы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)