откручиваем АККУРАТНО!!! трубку идущую от нижнего патрубка помпы к компрессору(я у себя не придержал штуцер и трубка к компрессору мгновенно лопнула!)
привет теска. подскажи где трубку новую купил, а то у меня такая же беда.
несколько раз снимал все ок.последний раз снимал сломал.обиделся поставил шланг резиновый.дешево и сердито.
The best or nothing!!!
Привет теска, подскажи где покупал трубку на компрессор, котора легко ломается. А то такая же беда приключилась.
- - - Добавлено - - -
хомутиками притянул наверно и вперед? надо проанализировать такой вариант, уж слишком близко к штуцеру лопнула у меня
- - - Добавлено - - -
хомутиками притянул наверно и вперед? надо проанализировать такой вариант, уж слишком близко к штуцеру лопнула у меня
Вывел снаружи шланг.штуцера очистил от трубки пластик.и поставил шланг кислородный на хомутиках
The best or nothing!!!
Тоже так гоняю как Олег)
Я на одной машине поставил обыкновенную воздушную трубку, ходит нормально , на другой кинул шланг на хомутиках(но во внутрь вставил пружину что бы не переламывало)
Ребят всем привет!Шкив который помпу крутит по шевелил вверх вниз присутствует люфт.Должно ли так быть?Болты шкива протянуты мёртво,на самом валу походу люфт.
Поблагодарил:
|
maikl8709 (19.07.2018) |
Можно, но проще всборе поменять, быстрее, а разницапару рублей)
Поблагодарил:
|
maikl8709 (19.07.2018) |
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)