Лью пока обратно не пойдет, на старом мерсе так в книжке было написано, а если уходит то надо искать...
Да
На холодную чуть выше минимума,разогрееться будет выше горловины
Блин не могу найти утечку, на 300 км примерно литр уходит, раньше было больше, прокладку под головой поменял стало меньше, но все равно уходит гад
Попробуй шлифани голову,на фирме 300р. отдашь,зато точно вылечишь или исключишь этот узел из списка подозреваемых.Более того я когда шлифовал этот же мастер мне изготовил свою прокладку(материал не помню,но потолще немецкой жестянки),забыл на года,так и продал машину.
Течёт с крана печки, блин новый тока в оригинале 3500 (совсем фрицы офигели). Может к осени разорюсь, пока закольцевал
Под капот поставь шаровой водопроводный ,лучше чем вообще ничего.
8-903-264-37-05 Владимир
У меня такая же проблема на 814 с 904 движком, 1000пробежал 3-4 литра атифриза наливаю, патрубки немножко дуло, остановишься, глушишь немного секунды 3 бурлит если антифриза мало, постоит заводишь сизый дым, зимой утром заведёшь дым стоит не продохнуть, уровень масла не поднимался, так и ездил два года, менял прокладку в компрессоре, сейчас снял голову свозил на опресовку в саратов. микротрещина под клапанами 1 цилиндра, сваркой не достать, хотя и видно её, голову под замену!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)