Эксплуатировал и МАНы и Мерсы, Вольво, Скании и остальное не юзал!
Душа лежит к Мерседесу но бывают моменты когда пример нет возможности купить что хочешь и надо выбрать другое.
На Авто.ру если сравнивать количество объявлений то Вольво лидер 1100 за ним МАН 1050 следующий Скания 800 ДАФ 700 Рено 550 и замыкает 6ку лидеров Мерседес.
Вот задался вопросом а как эту статистику правильно расшифровать то ли Вольво пользуется спросом то ли народ больше разочарован или например Мерседес то ли спрос мал то ли народ купил и не торопиться растоваться!
Последний раз редактировалось Витамин; 28.10.2014 в 18:33.
Мерс.ман.ивеко. я за звезду Руси)))))))))) держу только мерсы.наелся всего остальногго
Последний раз редактировалось tochilin; 28.10.2014 в 18:46.
У меня в семействе все мерсы и изменять не собираюсь. Имею МЛку дизельную, спринтер и Атего. Все устраивает в полне.
Да я не сомневаюсь что Мерсы рулят! Каждый хвалит своё болото! Сам тащусь от Немецких МАЗов.
- - - Добавлено - - -
В принципе создавая тему опрос так прилепил! Хотел узнать если нет возможности купить Мерса то что бы вы купили?
Я так думаю.мы по большей степени шофера и комерсанты.значит надежность и рентабельность наиболее сложились в мерседесе.
Поблагодарил:
|
Максим F1 (28.10.2014) |
я помогаю товарищам с запчастями.и ценники на многие машины просто запредельные.ивеко и даф маленькие.сделаны в основном на европейский рынок.соответственно запчасти только в оригинале.плюс какие то конструкивные особености дивные.решения конструкторов на ман бывают поражают.даф маленький вообще чудо англицкое.запчасти по большей части с Острова.хотя апппарат надежный.дрено само за себя говорит.вольво классно дорого круто.маленькие с дивными пневмогидравлическими суппортами.убил меня .хотя тягачи большие у нас очень ценятся дафы 95.мерсы кактусы ругают
да плюс огромный выбор производителей запчастей на мерс.
Получается три марки которые реально можно рассматривать. МАН комфорт Скания русский трактор МБ типо золотой середины возьмёшь не пожалеешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)