Последний раз редактировалось Максим F1; 19.05.2015 в 11:54.
Всё что делается, все к лучшему!!!
WDB9702581L404632
билайн 8-987-571-65-четыре-четыре
|
К сожалению нет ни электронной ни бумажной версии. С проводкой 12-24 никаких сложностей не вижу поставь преобразователь и раскинь на потребители (только обязательно учти параметры потребителей при выборе преобразователя, лучше взять с запасом). С г/б последуй совету парней и сделай на релюшках (забудешь про проблемы с блоком управления), на некоторых г/б переделывается все просто а вот МВВ слышал посложней, какой то клапан там в насосе есть который масло в ту или иную сторону пускает. Поспрошай у Точилина он вроде как перешерстил свои лопаты, в том числе и МВВ, может чего подскажет.
WDB9702581L404632
Видимо в автоэлектирике позназний не много.как и многих как и у меня.надо искать хорошего электрика и все переделать на релюшки.функции включения могу подказать .как идет работа насоса и клапанов.потому что на мвв и соренсен лопата открываеться насосом.а на дхоландии окрываеться под своим весом без участития мотора(насоса).
преобразователь уже стоит я имел ввиду что пока тяну проводку (просто нехватка времени) а еще и эта плата подгорела чуток я ее востановил .но есть проблема в 1 кондере который должен там стоять в этом красном кружке. Брат уже собирается ворота делать и снимать этот гидроборт (все встало из за него-не выехать без дверей веть, а время идет денежки ведь нужны)
У меня когда были проблемы с г/б я тоже не раз хотел плюнуть и поставить ворота! Но много раз уже убедился в том что лопата это вещь хорошая!!! Многие мои клиенты заказывают мою машину только из за наличия лопаты. А при погрузке, выгрузке в некоторых местах ещё и плюсом по деньгам беру за использование г/б!
- - - Добавлено - - -
Машина тентованная? Бока раздвижные?
WDB9702581L404632
Поблагодарил:
|
|
лопата вещь хорошая.банкоматы до тонны возим .хороший контракт
Поблагодарил:
|
|
есть лопата мвв на разбор.пока полностью комлектная.2003 год
Оказалось банально просто, отгорел передавленый насосом силовой провод.
На всех бортах,дивное питание,от аккумулятора идет провод на насос,а вот на панель управления плюс приходит из кабинета,по моему глупость,видимо для того чтобы одновременно не заводить и не работать бортом,но на ходу борт может сработать.в итоге лично мое мнение )))поставил выключатель плюса с аккумулятор и провод на управления пробросил от насоса,результат отработал выключил,и нет питания никакого на борту
Спасибо за схемы. У меня накрылась плата управления. Сейчас переделываю на диоды, соответственно нужно понимание логики работы. Распечатал но очень плохо видно. Если вдруг у вас остались эти фото в оригинальном размере не могли бы Вы отправить по электронной почте? gtss.jura@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)