стоят 501 форсунки и распылы 156 .все это уже пройденный этап.я перелопатил кучу литературы
остаётся перезалить прогу стандартную в мозги,желательно оригинальную...или взять соляры литров 40 и повысить цетановое число,залить ,проехаться и сравнить...это я ужо фантазирую
хай гиром(очиститель форсунок) нагоняем редкий раз.одна хрень.осталась только прога.остальное сделал все
сегодня поменял распылы на своем 815.причина увеличился нежно расход литра на 2 и тягма чуть поменьше стала.разбег на форсах 200-240.все рабочие прошел на этих форсах около 200тыс.(сколько до меня в москве ходили незнаю).распылы в масло и на хранение на всякий случай.заливаю через раз хай гир очиститель форсунок.вот какой то результ.от очистителя.по крайне мере не загубил форсы.и расход на нем уменьшается на литр.так инфа на всякий случай
забыл сказать.промежуточные шайбы в форсах тоже новые поставил сразу.износ есть на старых.но не стал головой болеть.
Напишу о своем случае. Компьютерная диагностика показывала отсутствие ошибок. При подключении "старухи" диагноз был что все супер работает. В итоге когда меняли прокладку гбц отвезли форсунки на проверку и поняли что диагностика форсунок возможна только при снятии. На все форсунки ставили ремкомплекты
Поблагодарил:
|
Алексей32 (05.11.2015) |
маленькое уточнение-диагностика форсунок не просто "возможна только при снятии",а НУЖНА ТОЛЬКО на снятых с ДВС...Сообщение от Олег Кострома
Очень похоже на заболевание блока MR.. хотя может и проводка. Только не надо без разбора никакие проги переустанавливать! Могла сгореть дорожка в плате или микросхема. Как вариант - можете прислать нам "мозги". Лечение (если потребуется) в пределах 20 рублей, диагностика - бесплатно. ГарантияСообщение от tochilin
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)