кто производитель ? не буду рекламировать,может условия более "мягкие",ставим WIZITEMСообщение от tochilin
ставим бош франция.берем на центральном складе бош.в продаже у нас монарх.дельфи.и бош.но форсы бош ну и распылы ставим бош
у нас BOSCH (Польша) распылители реанимированные на каких-то европейских заводах,так те ходят точно по 70 тыщ. "Оригинальные" (???) жутко дорогие...
парни у меня вопрос?у меня пробег 800000,знаю точно что ни разу форсы не трогали,что скажите нужно ли проверить состояние их,или как говорится не мешай машине работать!расход в пределах,но мне кажется что тяги немного нехватает,и на холостых он как то жестковато работает!кто что скажет?
если деньги есть,сними,проверь,отрегул руй на нормальное давление впрыска.Если льют-замени,но СТАРЫЕ распылы не выбрасывай-ПРИГОДЯТСЯ! (когда новые через 20 тыщ лягут)Сообщение от николай лаптев
жестко работает хорошо.значит распылы работают.не мешай машине работать.замена распылителей тяги не добавит ощутимо
ПОМОГИТЕ!!! Купил неделю назад 1117(1998г.в.) с дв. OM904LA.(4-ка, 170л.с.)Приехав домой(500км) расход оказался под 30-ку)))))))))))) ,а .должен быть до18. Тяга тоже неважная,до этого были ЗУБР И ВАЛДАЙ тянули также. Ребята говорят распылители меняй,но могут ли распылители расход в 2-а раза поднять. Еще на холостом вонь ядовитая из трубы светлосиниватая , похоже на несгораемость топлива.
так вот про синий дым все скажут распылы! не факт!!!!уже полгода бьемся.и результата ноль.не тянет и расход увеличиваються и от неисправности топливной системы.потом диагностика и потом только форсы.там самое легкое
Алексей Базылев ,попробуй без воздушного фильтра завести. Будет разница?
8-903-264-37-05 Владимир
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)