привет всем !!! Атего 815 2003г. WDB9702171K849306. У меня такая же проблема как у Гуга. Только я заметил что когда груженый (1,5-2т) гул потише, но пустой аж уши закладывает и тоже открывал окно, его, гула на улице как бы нет. Какое масло надо заливать в зад. мост, в запр. объемах написано гипоидная, я доливал около 2 литров трансмиссионку мобил 80-90. и помоему после этого начал гудеть и потек сальник хвостовика. Неужели изза этого мог так загудеть. И сколько литров заливается масло в мост. Редуктор сухой не катался. Заранее благодарен!!!
это потому что не надо мешать разные масла. если не знаешь какое масло в мост залито то лучше поменять его целиком.Сообщение от rng
симптомы вообще больше на коробку похожи
Сервис и запчасти Мерседес Атего
8(495)643-1024
8(800)707-1024
зависит от конкретной машиныСообщение от rng
проверьте ваг вин -- скорее всего вы опечаталисьСообщение от rng
8(495)643-1024
8(800)707-1024
привет всем !!!
Если опечатался то только последней цифрой " 6 " на " 5 " , но больше похож на " 6 ". Остальные такие.Сообщение от Mr.Ice
А почему залил другое масло? До этого был 809 мерин, туда я заливал такое масло. А в этой машине летом на трассе рассыпался задний подшипник ступицы и естественно вытекло масло, долил 1лит трансмиссионку "мобил" и в октябре увидел что потек сальник и еще долил поллитра и в ноябре долил остаток в итоге 1литр. Неужто можно маслом кашу испортить?
попробую завтра пробитьСообщение от rng
а ДО того как заливал сам туда какое либо масло - какое оно там было?Сообщение от rng
разные марки смасел содержат разные присадки которые могут очень сильно не дружить друг с другом.Сообщение от rng
8(495)643-1024
8(800)707-1024
P.S.
Кашу маслом не испортишь приговаривал тракторист Федор сливая отработку в гречишное полеСообщение от rng
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Если модификация масла то не знаю, а цвет черным был-летом. В ноябре перед доливкой, сувал проволку посмотреть уровень масла, было густое, подумал что он таким и должен быть в мороз.а ДО того как заливал сам туда какое либо масло - какое оно там было?
Сообщение от rngесли черное то маслице то поменять надо бы.Сообщение от rng
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Всем привет! Сегодня побежало масло с резиновой пробки моста, полез смотреть сапун-с него трубка выходит и в общем пучке на раму идёт-не продувается ни туда ни обратно, набрызгал вд-шки в неё, завтра ещё продуть попробую(ртом) вопрос такой-сапун от моста откручивается, или на защёлках каких-нить пластмассовых держится, холодно у нас, боюсь сломать, темновато было, особо не разглядеть.
привет всем !!!
зоомбиСам не видел как снимали, но когда вытащили редуктор, торчал ровный железный штуцер от сапуна,значит пластмассовую трубку можно вытащить с штуцера.вопрос такой-сапун от моста откручивается, или на защёлках каких-нить пластмассовых держится
Загнал на ремонт, разобрали редуктор, говорят надо менять все подшипники, сателиты и шестерни полуосей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)