ПОДНЯЛ МАШИНУ, ВСТАВЕЛ ЛОМ В КОЛЁСНЫЙ ДИСК И НИЧЕГО НЕ СМОГ ШАТНУТЬ. Я ХОТЬ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЛ?[/quote]
рукой проверял величину свободного хода кардана, СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ. подвесной тоже не шатнёш
1 рукой проверял величину свободного хода кардана, СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ. подвесной тоже не шатнёш
2 залевное отверствие зад.моста закрывается резиновой пробкой. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ???
я наверное знаю что гудит. Я менял колёсные диски и по незнанию купил уже чем были. Зазар между колёсами стал вполовину меньше чем был раньше
Подскажите, на ступицах заднего моста Атего-815-99г. имеются по два отверстия(примерно 4-5мм), на них нет резьбы. Из одного немного подтекает масло..Для чего они?
это технологические отверстия, если из них начинает течь масло это говорит о не.исправности сальника ступицыСообщение от ruslan18rus
Слушайте, ну, вы даёте!!!Сообщение от ruslan18rus
Откуда такая прозорливость у нашего брата??? Лампочка на торпедо загорелась - потушить, масло из дырочки потекло - заглушить... а причина никого не волнует и не интересует что ли???
Почему загорелось... почему потекло...
добрый вечер всем подскажите пожалуйста 80-90км. разгоняешся появляется какой-то гул похожий на редуктор заднего моста стоит немного отпустить педаль газа гул стихает добовляешь газ снова появляется не зависимо с грузом или без и дверь на ходу открывал прислушивался вроде тихо я думаю если редуктор то он будет выть на любых оборотах когда в натяг может я не прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)