Меняли пару раз ...ориентировочная стоимость (извините,что для Вас неудобно) за б/у порядка $250/шт.Может у кого-то будет дешевле.Но хочу предупредить,хоть и поменяешь полуоси,не исключен вариант замены приводных шестерен сателлитов,в которые вставляются эти полуоси,т.к. и там срезает зубья.Причины так и не установили
полуоси ломает на бортовой качке.по ямам когда тихо переваливаешься.сколько раз замечали
причем тут ломает ,у мення шлицы срезало ,сначало появился люфт ,а сегодне первую передачу включил ,был щелчок и машина встала ,вытащил полуось ,а там зубья на половину сожрало ,поставил с левой стороны хорошую на правую,а на левую поставил ,б/у со старого редуктора , меня интересует сколько по России стоит новая или б/уСообщение от tochilin
Б/У полуось стоит 13-15 тыр. Новая около 25 по моему. Неоригинала нет. Если у тебя срезало шлицы то скорей всего нужно менять шестерни полуосей, а то ты все полуоси так угробишь.Сообщение от ko-volodia2012
люфт был ,поэтому и срезало , похоже придется в Минск ехать ,там полуось б/у 300 баксов , редуктор 1500 баксов ,в Питере на разборке полуось 18000 тысч , а сателиты меняются отдельно ,я имею в виду шлицевую в редуктореСообщение от tochilin
люфт был ,поэтому и срезало , похоже придется в Минск ехать ,там полуось б/у 300 баксов , редуктор 1500 баксов ,в Питере на разборке полуось 18000 тысч , а сателиты меняются отдельно ,я имею в виду шлицевую в редуктореСообщение от tochilin
После замены крестовины проблему не решило, при трогании с места звук похожий на треск, и еще гудит в мосту, на скорости 80-90км, предположили что редуктор, масло в мосту темно-коричневое. Нужно будет вскрывать. Меня ждут большие неприятности((
Парни подскажите интервал замены масла в коробке и мосту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)