А может ли у вас клиент присутствовать при ремонте своего авто в рем-зоне?
Может в присутствии мастера и при условии, что наблюдает, слушает рекомендации и не мешает механикам советами и неадекватными действиями.Сообщение от alcah
Случаи разные бывают. Кто то стоит и смотрит, а кто то начинает к механикам со своими советами лезть, кто то хватает ключи и пытается сам еще чего нибудь подкрутить. Да и случаи пропажи инструмента тоже бывали, все люди разные.
Сервис и запчасти Мерседес Атего
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Вопрос: а за чем? Если вы не доверяете мастерам этого сервиса, надо ехать в другой.Сообщение от alcah
когда меняли турбину моему Атего меня то и дело приглашали в рем. зону и указывали на некоторые неисправности которые присутствуют на этом авто по ходовой части " потыкали носом"- чтоб знал куда лесть и что исправлять, диагностика и предписания на бумаге -это одно, а укажут пальцем -это другое.Молодцы.
Привет всем. Хочу сказать огромное спасибо не сервису,а ребятам за запчасти на мою атежку.
Подобрали по вину все точно и прислали в короткие сроки.Теперь я опять на коне! Так держать!
![]()
Столкнулся с проблемой отказа правого стеклоподъемника, а именно сгорание предохранителя при включении зажигания, даже не трогая кнопку стекла. Заказал у вас (в Атего.гу) сначала левый блок управления стеклоподъёмников, получил, поставил - не помогло. Приехал покупать правый менеджер уверил что замена правого не поможет, однако я купил и поставил оба новых - заработали!!! За блоки спасибо!!
Senchik
да блоки очень часто сгорают парами, один утягивает за собой и второй
Сервис и запчасти Мерседес Атего
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Mr.Ice Спасибо за совет по поводу обрыва клеммы 50 между MR и FR (от glglwewe) Именно под двигателем ровно посередине в жгуте был обрыв (целый провод а внутри обрыв (почему то ЗЕЛЁНЫЙ в одном месте) СПАСИБО
Последний раз редактировалось BOSS; 26.12.2017 в 23:35.
Огромный плюс в сервисе-готовность помочь советом и проконсультировать по телефону и при посещении по вопросу ремонта.Это касается механиков-электриков.
В плане работы по ремонту Атег считаю Атего.ру самым компетентным и адекватным сервисом в Москве и подмосковье.
Удачи Вам,адекватных клиентов и поставщиков,роста в профессионализме и хорошего настроения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)