Всем привет. Хочу еще раз сказать спасибо ребятам из сервиса atego.ru. Нереально быстро откликнулись на проблему, починили машинку в самые короткие сроки. Как оказалось гораздо дешевле любого другого сервиса в который я обращался.
(P.S. Хотел попросить кинуть в личку список работ которые необходимо провести для окончательного лечения моего авто)))
euggusev
Дружище, ты хоть представься, а то мы все дружно спать не будем - всю ночь гадать от кого спасибо и по какой машине рекомендации скидывать?
Сервис и запчасти Мерседес Атего
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Тульский Atego, замена сцепления...На МКАДе упала педаль в пол и все...если бы не вы даже не знаю что делать, машина с грузом (назад не сдашь, как выгружать хрен знает)
ааа все теперь понял.Сообщение от euggusev
Рады были помочь , и спасибо за отзыв. очень приятно
8(495)643-1024
8(800)707-1024
В понедельник подготовим список и я скину тебе.Сообщение от euggusev
Последний раз редактировалось BOSS; 09.01.2015 в 21:19.
8(495)643-1024
8(800)707-1024
Огромная благодарность по поводу лечения Атего 815 В 361ТН 40 и замене турбины бегать стал лучше, расход ДТ вернулся к норме, утечка масла из-под клапан. крышки прекратилась . За рекомендации по неисправностям спасибо.устраняю
И вам - не болеть!Сообщение от viktor-kashyba
Благодарю работника сервиса Стаса за быстрый ремонт приборной панели!
я ребят хочу поблагодарить от души!!!за своевременную помощь по тел.за гофру на турбинку,за номер каталожный моих суппортов...да и ваще спасибо!!!
не в темку с днем рождения конешь,но посмеяца можо
http://www.youtube.com/watch?v=atK2s-uiXkw
Присоединяюсь к положительным отзывам о сервисе. Быстро ,четко в моем присутствии сделали диагностику панели приборов.
Спасибо за оперативность.
Рекомендую.
8-903-264-37-05 Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)