Спасибо атего сервису, и всем его участникам.
Хоть я и считаю что все вокруг негодяи по умолчанию (и такой подход мне иногда мешает, но и спасал не однократно) - ребята Профессионалы.
Спасибо Вам.
Решил в этой теме написать,в регионах сложно с сервисом ,сложно с диагностами,случаев просто огромное количество,то официалы даф затянули на 12 атеге задние ступицы как блокподшипники,80 км заварились насмерть,то хозяин машины звонит и передает мастеру трубку они ищут на атего маслофильтр,ну сломанный подон и сожженый газом это уже песня,то звонят товарищи загнав в сервис на то,машина орет диагност незнает что делать,приезжаю вижу на панели значок нехвает антифриза,сидит диагност смотрит в буку смотрит на панель и видит в ней ФИГУ,и таких случаев офигеть,отрегулирлваннные форсунки хвостиками пластиковых стяжек,вот такой сервис,какие нафиг плд ))))))
The best or nothing!!!
Последний раз редактировалось BOSS; 07.02.2018 в 23:40.
Я давно слил ваш телефон всем машинам которые ходят на москву ,пароли ,явки,и отсоветовал от левых сервисов,я только консультант по старой дружбе,а хозяева машин сами думают и считают,официалы мерс в ижевске есть только легковой в престижном районе пригородном,я ездил туда пообщался задал резюме на работу ,образование есть,это просто автосалон продажи дорогих маших ,ближайшие сервисы мерс грузовик это казань и пермь,это 350-400 км,в челнах диагност 200 км
The best or nothing!!!
Экономика должна быть экономной..руководство решило...автопарк большой...по возможности будем отключать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)