tochilin

Проблема с запуском ATEGO 815

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от faiv40 Посмотреть сообщение
Вот и я "нижнюю косу" перетряхнул . Хорошо , что во время . Машину в бокс загнал , своим ходом , нижнюю часть косы , вытащил , к правому переднему колесу , разъем Х2.1 под капотом расцепил , а провод +15 , уже не звонится . Коса уже вскрывалась под сцеплением , при старых владельцах , делали вставку 40 см , на супер клеммы , которые обжимаются , а с верху , термоусадка , я такое даже в магазах не видел . Вот прям в соединителе под термоусадкой , жижа медь и сожрала . Не смотря на то что последнее время было сухо , и коса с наружи была сухая , в косе было , натуральное болото . Нашел еще два чуть живых провода , попутно . Потратил времени 5 часов , собрал , завел все ок . Завтра осталось хомутами все увязать , И думаю на косе в нижних точках , дыр в обмотках наковырять , чтоб "рассол" вытекал .
Вот выкладываю фото , колодки блока MR , и колодки Х2.1 под , воздухозабором . Может кому на трассе потребуется "соплю" бросить , чтоб побороть MR2219 . У меня кстати Атега1 815 2000г , и провод черный .
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	160.2 Кб 
ID:	6335Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	198.0 Кб 
ID:	6337
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	706 
Размер:	104.0 Кб 
ID:	6336  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	686 
Размер:	120.3 Кб 
ID:	6338  

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии